Унеси меня

Дёмина Татьяна Александровна
Унеси меня, конь мой игривый.
Унеси далеко - далеко от потерь и бед,
Унеси меня, и научи свободной быть.
Унеси меня туда, где нет печали.
Унеси меня в леса и поля.
Унеси туда , где тихо щебечут птицы.
Унеси меня от мучений и страха.
Унеси меня, и научи жить как ты.