Как факел вечером стух

Дмитрий Арютин
Свет потух, и вечер стух,
Все уйдут,даже пастух.
Не пойду я, только на слух,
А факел, всё же стух,

Нет зрения, только на слух,
И всё же мой дух,
Как одинокий пастух,
Как факел вечером стух,

Будем ждать и надеяться,
Вдруг всё, а всё же надеться,
Только на звёзды,надеяться,
Но я, как факел вечером стух.