Между

Светлана Бурьянова
"Мой дециметр рабочий стоит две тысячи евро"-
брякнув такую фразу - сам удивишься первый.
Время считать на деньги  вслед за известной нацией
тоже абсурд, конечно,выброс  цивилизации.
Время всегда бескрайне, ставить ему границы
горько и бесполезно, им всё равно на сбыться.
Если насквозь не можешь, пробуй быть параллелью!
В помощь любовь и счастье - чувства из запределья.