Синевой Забрезжит Рассвет...

Яна Ставер
 Притаилась Любовь у порога...
Просит прощенья у Бога!
Ты не будешь в ночи одинока -
Бог отвечает ей...

 Разобьется Мечта на осколки....
И будут ночи бессонные!
Но Солнце не за горами! Скоро -
Синевой забрезжит Рассвет...















               



                8 декабря 2015 г . Ночь