Осень

Михаил Догар
Ах осень, сколько есть в тебе печальных слов,
Любви, разлуки слёзы в миг прощания...
Извечна тема, верность и любовь...
Печальная пора, души страдания.

Но всё же яркость красок, всей листвы,
Что кружатся, ложась на землю плавно.
Нас заставляют видеть в ней, мечты...
А это кажется мне в жизни, самым главным.

Ах осень, грустная пора...

М. Догар..