***

Милая Алёшка
Одиночеством грею руки,
На запястьях пишу записки.
Расскажи не погиб от скуки?
Не ушёл ли к другой ты "киске"?
Как твои поживают ладони?
Им не хочется обниматься?
Ты ведь так ничего не понял!!!
Ты забыл как всерьёз целоваться.
Сердце- словно голыш холодный.
От тебя только запах виски,
Пачки кента-запас хороший
И опять у своей ты "киски".