Как ущипнуть подругу

Олег Самсонов 3
               
– Милый, вон идет моя подруга! Скажи, что ей идет ее новое платье.
– Ты хочешь ей сделать приятное?
– Напротив, хочу ее уколоть. Я ей сказала, что у тебя плохой вкус.