Свадебное

Виктор Черевко
За смелость вручат вам медаль,
Которая давно отлита.
Родня выводит пастораль
Все в пользу вашего кульбита!

За мужество, за виражи!
За мужа - крепкое начало.
Кричат вам "горько" от души,
Без устали под звон бокалов!

Удач желают и любви,
Богатства полное корыто:
В основе труд - он визави
В решеньи истины избитой!

Детишек - трое, хоть за раз,
Без них нельзя, а как иначе?
Похожи в профиль и анфас
На бабок и дедов тем паче!

Одет хомут, а с ним шлея ...
Число седьмое - ваша веха.
С рожденье, новая семья,
Желаем от души успеха!