Все события дней обозначены

Руцинский Георгий Владимирович
Все события дней обозначены.
Обозначены, явно, Христом.
Кто скулит… на Земле всё оплачено,
Всё получит сполна, поделом…

Можно так получить, но неистово,
Разбираются Боги в ином.
Что нарушено: клятва иль исповедь?
Становитесь под Божьим перстом.

Враг не дремлет, химерой напичкан,
Его помыслы гнут в глубину.
Раздвоение душ или личности
Сгубит душу ещё не одну.

Все события дней обозначены.
В путь последний идём на кресте
И прощение просить… как иначе?
Бог простит нас на грешной земле.

Все события дней обозначены.
Предначертан им ад или рай
Если  боль есть, тогда не утрачена,
Совесть скажет: «Бери! Выбирай!

Ту тропу, что приводит к дороженьке,
Что ведёт до открытия врат.
И дойдут твои ноги до Боженьки,
Поступай по хрестовому, брат!