Родная сторона

Валентина Тихонова 3
Январь 2013

Родная сторона: леса, поля, озёра
И небо звёздное и тишь и благодать,
И дом родной, где родилась на свет я,
Чтобы Тебя, мой   Господи, узнать.

Узнать твою любовь к нам грешным, слабым
Ко всей Землей бескрайней
Ангелам, святым.
И ко всему – тому, что создано Творцом –
Первейшим Богом и Отцом!