Глаза

Дёмина Татьяна Александровна
Взгляни в глаза мои,
Ты слез там не увидишь.
Взгляни в глаза мои,
Увидишь там печаль.
Взгляни в глаза мои,
В сквозь след печали.
Взгляни в глаза мои,
В которых есть еще любовь.
И ты увидишь в них разлуку.
Взгляни и ты поймешь,
Как я тебя люблю.