Если вспомнишь

Андрей Ушаков
Если вспомнишь обо мне
Знаешь,где меня найти...
Нет,не в выдуманном сне,
Есть реальный грот мечты...

Путь к нему,надеюсь помнишь,
А забыла...позвонишь
И опять же,если вспомнишь
Кто любил тебя в тиши...
27.06.2015г.   У.А.В.