***

Милая Алёшка
Давай с тобою просто помолчим,
Забудем все обиды и страданья.
Простим друг другу тысячи причин,
Что не смогли стереть воспоминания.

Давай больше не будем о тебе.
Мне надоело, столько много фальши.
Ты спросишь-
"Как относишься ко мне?"
А я отвечу просто-
"Как и раньше".

Давай спроси как я теперь живу,
Как я встречаю новые рассветы.
А я держусь пока что на плаву
Передаю огромные "приветы".

И жизнь кипит
И я пока жива.
Сломалась, но не сломлена тобою.
И может я была и не права,
Но так увы написано судьбою.

За годом год идёт
И время что-то лечит.
Стирает грани всех календарей.
И кто-то пусть обнимет твои плечи.
Что были мне когда-то всех милей.