Хрустальная краса

Татьяна Калинаускене
В мерцании хрустальная краса
Над этой царствует землёю.
Желание поверить в чудеса
В нас чудной селится зимою…

И стелется белейший снег ковром,
Он слепит сказкой взоры снова.
Все чувства описать нельзя пером,
Не сможешь в точности ты словом…

Изрядно на душе святейших грёз,
Как роспись, узоров на окне,
И щиплет щёки ласково мороз
В оледенелой божьей тишине…