пророчество

Аркадий А Эйдман
заблестит огнями мир игрушечный,
засверкает искрами фольга.
и снега на этот мир обрушатся,
только — разноцветные снега.

разлетятся радужными искрами,
таинством невиданных чудес,
тех, что в этот мир приходят издревле,
превращаясь в быль сейчас и здесь.
                08.12.2015