Настоящие мужчины

Марк Львовский
Настоящие мужчины
Не уступят без причины,
Даже если скажут им:
- Ну, чего же мы сидим?

А они не уступают,
Только глазки закрывают,
Совести давно уж нет,
И молчание в ответ.