Колесо

Ванёк Рубис
Никто не знает точно и не может вам сказать
Откуда и зачем на Земле появились люди,
Но абсолютно уверенно можно угадать
Каким конец этой людской расы будет.

Никто не нападёт на вас из космоса,не бойтесь,
Вы инопланетянам и подавно не нужны.
Вы лучше застрахуйтесь где-нибудь и успокойтесь
На случай апокалипсиса ядерной войны.

Сходите в церковь,свечку там поставьте,если надо,
Во здравие или за упокой - не важно это,
А важно то,что если веруете,то в награду
Вы вознесётесь в рай,когда погибнет вся планета.

Компьютеры вас завоёвывать не будут сами,
Ведь ими управляют люди - помните об этом.
И только человеку будет выгодно программе
Задать параметры уничтожения планеты.

Да вас и так уже давно всех поработили,
Вы узники системы,управляемой волками.
Не видите во что свою планету превратили,
Бежите в колесе и доверяете рекламе...

Ну что же,продолжайте,вам останется немного.
А в целом это всё неважно.Смысла нет ни в чём.
И в ящике под холмиком окончится дорога.
Там отдохнём немного и по новой всё начнём.



08.12.15