Узнавать каприз цветка

Качалов Игорь
Узнавать каприз цветка,
Вслушиваться в непогоду,
Обезвреживать стрелка,
Что стреляет в Воеводу,

Чашу жизни подносить
К сохнущим губам любимым,
Сорную траву косить,
Выживать и быть счастливым.