Двуликие!

Баба Дура
Мы все двулики!
И на каждый лик!
Ещё по тысячи масок!
Мы все - великие!
У каждого своя сказка!

У каждого свой - Бог!
И свой персональный - Дьявол!
Каждый!
В мечтах!
В небеса забрёл!!
И вспомнил!
Как бескрылым!
В бездну!
С небес падал!