Четверостишия

Владимир Голубев 5
Есть люди чуточку чудаковаты,
И хочется им малость подсказать.
И хочется сказать:"Ну вашу мать.
Зачем вы в душу лезете с лопатой?"

          _______


У каждой жизни жизнь своя.
У человека - человеческая...
Порой она становится коммерческой.
А где найти ту точку бытия.

          _______


Три цвета времени у женщин и мужчин.
И каждый цвет, особая эпоха.
И кажется, что все совсем неплохо.
Вот только цвет у жизни, лишь один.

          _______