Богоявление

Валентина Тихонова 3
18 января 2013 года

Святая ночь – Богоявление!
Иисус крестился на водах,
Отверзлись небеса –
И Дух Святой спустился
Как белый голубь  в облаках.

И появился Бог – отец
«Сие есть сын мой возлюбленный» –
Всему Он миру возгласил.
Сын – Бог и Сын – Любовь.

И засиял по всей Земле
Свет истины и свет спасения,
Свет правды и любви.
И заповеди Божьи:
По ним работай и живи!

Будь праведен в своих делах,
И всё тебе пошлётся Богом.
Сумей лишь всё это принять,
Понять и выстрадать,-
И будет лёгок жизни путь,
Когда поймёшь ты: что -  откуда.

Молись Спасителю – Христу,
Не унывай, держись, Он  - рядом.
И радостью своей с ним поделись
А в горести подаст он руку.
Иди, живи и веселись.

Работай, что хватает сил.
Детей взрасти,  и сад фруктовый посади,
И ближнего не обижай!
Всё в этой жизни преумножь!

И помни, что придёт тот день последний,
Когда на встречу ко Спасителю придешь.
И Свет его лучей затмит всё то земное,
И отдохнёшь от праведных трудов –
Господь пошлёт тебе покоя!