Сестра

Арно Амори
Москворецкий вползал гранит
Обездвижна Москва-река
Равновластный ведьмачий скит
Неколеблема, далека

Строй валькирий ласкает взор
Колесничий копьём вразмах
Глас Перуна — что ражий хор
На шеломах горит, в очах

Топора окровела вязь
Стон двуличия выбит. Для
Твоих стоп недостойна грязь
Говор твой — невпочин петля

Радагоста люби, неся
Шёлка череп. Кромсай, бранясь
Рокотание вознеся
Взмах бровей и покорен князь!