Не дай Господь

Любовь Балашева
Вот опять заглянул,как в бездну .
Быть влюбленным, а что мешало.
Для поэта любовь полезна.
"Но не дай мне Господь",сказал он.
Как предчувствий недобрых ужас.
Что страшишься,то и случится.
Безответных посланий дюжина.
И надежда, что достучится.
Даже помня,как будет страшен,
На пути все сметающий сразу,
Бесшабашный,почти безжалостный,
Ураган,отнимающий разум.
"И еще отказаться можно,
Я ж не думал что так серьезно,
и чужую жизнь не тревожить"-
думал зная, что слишком поздно.