расскажи...

Маргарита Грант
Расскажи, как по мне   скучаешь 
Как стихами терзаешь душу  …
По ночам   сигаретой таешь
И рифмуя,опять  ревнуешь …
Расскажи,  как слова  и мысли
Добровольно попали в  рабство- 
Безнадежно  идут  на  приступ
"Этой гордой суровой  башни"   
Расскажи, как  трепещут  пальцы
И дыханье ложится снегом
 Как душа  под ключицей  плачет,
 И сомненья  трубят  победу 
 Расскажи, заклиная имя
 Доброй песней и теплым ветром
 Как  безжалостны  и всесильны
  Нашей  нежности   километры   
 …
...Расскажи, как  бывает больно 
Как   бывает безумно сладко...
 Когда  снимся друг  другу  ночью
И   как  хочется  после  плакать ...