Основное отличие

Борис Скрипников
                Для Тм Гуси-Лебеди Конкурс - Автолюди.
                http://www.stihi.ru/2015/12/08/3109


Как отличить джентельмена от хама? -
Просто на трассу пускаете даму...
Вот перекрёсток...Внимание...Старт!
Газ до отказа и ждём результат.

Вдруг! Ведь бывает - машина заглохнет -
Дамочка станет и ахать и охать.
Первый поддержит, подбодрит, поймёт
И, если надо, авто подтолкнёт.

Бедная леди, сочувствую Вам -
Вот появился зануда и хам.
Руки раскинул, глазёнками - зык...
Как же богат ты, наш Русский Язык!