Как приятно!

Светлана Сафронова 3
Мне сегодня позвонили
За стихи благодарили
Скажет скептик: - ерунда!
- Нет, отвечу я: - о, да

Это было так приятно
Эйфория верх взяла
И не каждому понятно
Почитателя, нашла

Вообще, я не искала
А в газету лишь послала
И она, дело сделала своё
Как чудесно, ё моё!