Ода подруге

Корнетта
Ты - моё счастья, судьбы подарок
И пусть сейчас подумаешь ты о другом,
Но в дружбе понаставляли кучу марок,
После которых шрам, как батогом.

Ты мне - сестра, но по душе, а не по крови
И за тебя я упаду в любой обрыв.
Нам остальные причиняли много боли,
А мы ушли и раны не промыв.

Ты за мою слезу - порвёшь на клочья,
Я за твою - всех зарубаю топором,
Ведь в дружбе нашей нету многоточия,
Её давно покрыли серебром.

С тобою мы, как та земля и небо,
Пусть разные, но нераздельны навсегда.
"Ты не уйдёшь, не попрося и хлеба?",
Я тихо так отвечу: "Никогда!"

Ты знаешь, дорогая, милая подруга,
Моё доверие всегда в твоих руках.
Мы убежим с тобою от испуга,
И вдруг, от счастья слёзы на щеках.

Я знаю - станешь за меня горою,
Тебя я вечно буду защищать.
Ни слова от тебя не скрою,
И ты не станешь вдруг молчать.

Звонила я тебе и среди ночи,
Ты брала трубку и утешала так любя,
Что те минуты, ставали всё короче,
Ты грусть уничтожала, будто бы дробя.

С тобою убежим от злых и грубых,
Только об этом, никто не будет знать
И от несчастий останутся лишь срубы,
Но мы их станем потихоньку убирать.

Ты помнишь с чем глаза твои сравнила,
Не с облаками, не с весною, не с озером Байкал.
И вспоминать ты это не любила,
Но лишь за этот цвет я подниму бокал!

Любить твоих детей безумно буду.
Как брата - мужа уважать.
И каждый день звонить, я не забуду,
Ведь ты не станешь это осуждать?

Пусть словом этим я тебя бомблю,
Но утверждаю это, только для тебя.
Моя сестрёнка, я так тебя люблю,
Опять задам вопрос: "А ты меня?"