Не молчи!

Бринг Бай Зе Винд
Не молчи! Я прошу, не молчи!
Гонит мысли по кругу. Так колко!
На износ громко сердце стучит,
Мне игноры твои, как иголки.

Голову б на плечо положить,
Но неловкость уводит подальше.
Мне б поддержки твоей одолжить
Без намеков, подтекстов и фальши.

Видно, где-то не выдержан такт,
Или просто с мелодии сбилась.
Мне б у жизни попасть на антракт -
Голова от забот закружилась.

Прогоняю отчаянно прочь
Слово "боль" и все то, что подобно.
Я тебя не просила помочь
Мне уступкой своей благородно.

Просто выбрало что-то внутри
Твои речи и мысли мне в сердце.
Ярким пламенем глупость горит -
От нее очень трудно согреться.

Будто странным сплетением сил
Разорвалась внутри эта жилка,
Как живу - ты меня не спросил.
У молчания злая ухмылка...