Вещи странные вокруг

Качалов Игорь
Вещи странные вокруг
Продолжают появляться.
Я давно уже не друг.
Но друзья, всё так же, снятся.

У зимы - и дождь, и снег,
И объятия младенца.
Опыт страждущих калек
С извлечением каденций

Схож... У музыки моей -
И любовь, и лад, и радость.
Кравчий, милый мой, налей
Вечности, чтоб здесь осталась!