Мини-ода Творцу. Двадцать пятая

Реалист-Наблюдатель
Творец сюрпризы любит, это несомненно,
Особенно зачатия процесс.
Из бесконечных комбинаций генных непременно
Возьмёт, да и создаст какой-нибудь эксцесс.