Природа мстит

Людмила Первомайская
Природа людям мстит за войны,
Мстит ураганами,дождём,
Срывает крыши,реки полны
Из берегов уходят вон.

Она на неслухов взъярилась
Всей мощью грозною своей,
Чтобы Земля остановилась,
На дело рук взглянув скорей.

Взрывают города сегодня,
Сжигают,убивают,мстят,
Но мы же люди,а не боги,
Должны растить своих ребят.

Растить должны мы урожаи,
А не теракты ожидать,
Ведь всему миру угрожают
Те,кто попрал понятие"Мать".

Природа любит процветанье,
Как было много лет назад-
А не терпеть её попранье...
И поворачивает вспять...

И вместо зим гуляет осень,
Вместо метели к нам дожди...
А мы снегов заждались очень,
Хотим лепить с детьми снежки.

О люди,оглянитесь,люди!
Что ж Вы творите,господа?
Природа мстит.Что ж дальше будет?
Остановитесь навсегда!