Сердцу мало надо...

Любовь Умерова
Когда на сердце плохо
И настроенья нет,
Выручает кофе
Уже много лет.

Кофе настоящее,
Вкусное, бодрящее.
Душу согревает...
Вот ведь как бывает.

Зернышко кофейное
Солнышко впитало,
Теплотой повеяло...
Мне спокойно стало.

Сердцу мало надо:
Чуточку тепла...
Доброе словечко...
Вот и ожила...
5.12.2015 год