К конкурсу про Ёлочку

Ольга Кельчина
Наступает Новый год,
Много праздничных забот.
Ёлка,ёлка,подрастай!
И огнями засияй!
Подари мне игрушку,
Обезьянку,хлопушку,
Новогодний сапожок
И с подарками мешок.
Будет ёлка высока,
Дорастет до потолка.
Всем спасибо говорю,
К себе в гости очень жду.
Зажгу яркую звезду
И к столу всех приглашу.
А за стол как усажу,
Так на славу угощу.