Моему внуку в день рождения!

Валентина Митрофанова
С днем рождения, хороший,
Славный, маленький зайчишка!
Ты для бабушки-подарок,
Драгоценный мой мальчишка!
Я люблю тебя. так сильно!
И кудряшки золотые,
Все люблю в тебе, смышленыш,
Чудо- глазки озорные!
Голосок люблю твой нежный,
Для меня он всех дороже!
Ты один такой на свете,
На других ты не похожий!
Будет жизнь твоя- чудесной!
Каждый день прошу я Бога!
Чтоб ты рос- здоровым, сильным,
Легкой, чтоб была дорога!
Чтобы папа с мамой рядом,
Чтобы радость, смех. веселье,
Чтоб ,ничто не омрачало,
В вашем доме настроенья!
С днем рождения, роднуля!
Ты-мой лучик золотой!
Чтобы в жизни не случилось,
Знай, что бабушка с тобой!!!!!