Светофоры стеснительно прячут глаза

Галина Батина Гала Галина
Светофоры стеснительно прячут глаза,
Одиноко по городу бродят такси.
Ты не хочешь совсем ничего рассказать,
Ты не можешь сейчас ничего объяснить.
Вот стоишь у окна, не снимая плаща,
Равнодушно рукою поправишь рукав.
Не пытайся теперь ничего обещать,
Мы уже не имеем ни шансов/ни прав.
Одолела ангина-иди полощи,
Своевременно, так ты быстрее уйдёшь.
Ох уж, эти не снятые кем-то плащи..
И один на двоих нескончаемый дождь.