Хочется чуда...

Юлия Вольная Бочарникова
Хочется чуда, хочется сказки
Раскрасить небо в яркие краски,
Стать невесомой, в космос умчаться
С супергероем вдруг повстречаться.
Забыть навеки старые слёзы
В лужах ловить яркие звёзды
Вспомнить о детстве, слушать кассеты
Старые вспомнить песен куплеты.
Забыть про время и про заботы
Про неудачи, свои невзгоды
Надеть улыбку и распрямиться
От всей души повеселится
Разве не помнишь? мы так умели
Перевернуть мир мы хотели
Так что ж теперь,кем мы вдруг стали?
И почему мечтать перестали?
Зачем надели глупые маски
Больше не веря в добрые сказки
Давай как раньше, к чёрту сомненья
Найдём по духу мы приключенья
Над вольным сердцем время не властно
Распрямив крылья полетим к счастью!