***

Милая Алёшка
Не греют руки плед и даже кофе,
И старый чайник,что свистел давно остыл,
Мне без тебя сегодня очень плохо,
А ты наверно все уже забыл,
Твои подруги все еще мне звонят,
Хотят, узнать в кого же ты влюблен,
А я смеюсь и заявляю громко-"девчонки,успокойтесь он гандон"...


а ты опять позвонишь среди ночи,
опять будешь кричать, что я нужна,
а я ведь за тобой скучаю очень,
и забываю все свои дела
лечу почти 140 между прочем,
к тебе спешу,не вижу я преград.
а ты такой измученный и робкий
прижмешься, скажешь что ты рад.


Не бритый и совсем слегка помятый,
Как будто в одиночестве живешь
Но все же гордый, все же виноватый.
Прижмешься, а по телу бежит дрожь.
Упреками друг друга мы целуем
Нам жить с тобою вместе не дано
Когда не рядом оба мы тоскуем,
Как будто черно-белое кино...


И снова дождь ко мне в окно стучится
И снова он напомнит о тебе.
А ты давно уж перестал мне снится,
Как будто бы и не было в судьбе.