Предвестник унитаза - растексТЫ..

Аль Фернис
Там где-то был фараон,
Только без санкций, в начале.
И либералы кричали:
- Тут он - хамон!

*
Туземцам местечка Анталья
Наташа – не только Наталья,
Но это же медь,
Всех подряд отыметь?
Но НАТО - за них, и Италия..

*
Такой, вот, у нас, типа, блат:
Плывёт пароход Киршенблат.
А русским - дают тумаков.
Гуди, псевдоним Примаков!


*
*
- Вот, курс рубля.. бля.. бля.. бля..
- Из Кремля, мля.. мля.. мля?
- Нет, Набиулина.. на.. на.. на..

*
- Курское сражение – это когда немцы нашим курсантам проиграли?
- Типа того.
- Вот, почему они упоминать стесняются.
- Кто?
- Американцы.
- Так, они ж нашими союзниками были?
- Да, ладно!?

*
- Когда украинцев и прибалтов добьёт демократия окончательно, они выйдут на демонстрацию с плакатами "Хотим справедливую оккупацию!"
- Ага! А  сами-то они знают, как к другим относиться справедливо?
- Не веришь?
- Верю! Но не видел..

*
- Ты слышал, украинцы стягивают военную технику?
- Да, враньё всё это…
- ?
- Что было можно, они уже стянули, а что не стянули - распродали..

*
Померанец – это что-то не совсем живое..

*
Кота не знали, как звать.
Потому, что он документы не показывал..

*
Старый скрипач – это Буратино на пенсии..

*
Больший улов получается, когда удочка с глушителем..

*
- А чем известен это царь?
- У него были очень загаженные конюшни. И их кто-то очистил.
- Не он?
- Нет, не он.
- То есть, хочешь стать известным, просто нагадь в своих конюшнях?
- Так, и гадил не он.
- Не он?
- Нет.
- Ничего не понимаю. А за что же тогда?
- Ну, он, как бы, античный предвестник унитаза.
- Так не он же!?
*

Вот, что я хотел сказать коротко, а в следующие восемь часов я быстренько разъясню..


**
Похожести..

Дорога краю..

Не мысли мы и рекорды..

Землю носи Ляле..

Приз Ницца же такое..

От них ватки воды..

Дали кони так мне Дума - лось..