Я так любил гражданку N...

Александр Сумбатян
Как хороши, как свежи были розы
Что подарил гражданке N
Но был скандал
И слезы, и угрозы
И шлейф необязательных измен
И давние обиды вперемешку
С недавними
И чортова тоска
Беги же к ней скорей, поторопись, не мешкай
Она... испепелит тебя наверняка
Мне очень жаль
Мне, право, очень жаль
Мне нету ни пощады, ни прощенья
Гражданка N, кинжаль меня, кинжаль
Убей насквозь, проткни без сожаленья!
Вот только розы

Ведь они не виноваты
За что их бедных в мусоропровод
Одна надежда - дворник тороватый
Достанет их рукою вороватой
И, радостный, подруге понесет