Жизни зеркало - с повадкой

Качалов Игорь
Жизни зеркало - с повадкой
Птицы и костра.
Женщина с седою прядкой
Курит. Со двора

Гвалт доносится, любезный
Сердцу должника.
Не прощайтесь с тихой песней
Главного врага!