Сыну

Валентина Тихонова 3
16.02.2013
Послушай ты, сынок, меня,
Послушай сердце материнское моё.
Любовь переполняет мою душу -
Ты возьми частицу от неё.

И любовь свою не прячь от близких,
Щедро ей делись и не скрывай.
Всем друзьям родным и близким
Вниманием и советом помогай!

А любви Господь прибавит столько,
Что не хватит сил ее поднять
Только раздавай ее побольше,
А гордость начинай искоренять.

Ты в большой мешок сложи ее
Унеси подальше от всех нас,
Чтоб никто не смог найти ее
И воспользоваться ей подчас!

А жену свою родную
Жалей и уважай всегда,
Лучшего на свете друга - нет,
Чем Богом данная тебе жена.

Трудись во славу Божию, молись,
И доброту твою Господь увидит
Ты низко ему в пояс поклонись,
Он никому не даст тебя обидеть!