Тебя нашла

Татьяна Игнашина
Ноябрьский вечер,ты пришел ко мне
Я ошалела, так давно не видя.
Ты улыбнулся, и во мне ,
как -будто сразу мир перевернулся.
Ты даришь вот уже который день-
заботу, ласку и свою улыбку
А я взамен, дарю тебе свое тепло.
И вновь прощаю все твои ошибки.
Ты стал таким родным,незаменимым,
Единственным ,надежным и любимым.
Я лишь с тобой хочу пойти по жизни этой.
Наш путь вдвоём пусть будет ярким светом.