***

Лехтер Виктория
я укрываюсь морем. холодным. моим.
тут же замерзающее. тело. горит.
лучше морем. не людьми.
замри. глаза протри.
что после? куда идти?
в кожу шипы. плоть в крови.
ни тоски, ни жалости, ни любви.
сердце сожги. или уже сожгли?
вырвали. с корнем. как дерево из земли.
беги, беги. прячься в ночи. судорожно.
вырывайся. на волю. кричи.
и бейся.
душеньку не лечи. уж пепел в груди.
пожар позади. не прячь человека внутри.
вставай. жизнь вдохни.