мне 16

Катя Зорина
Мне шестнадцать и я покалечена.
Неприятно мне с вами знакомиться.
Зря вы были мной вечером встречены.
Не хотела я с вами встреч.
Я бродила одна по городу,
Не хотела людей, лицемерия,
Но увидела вашу бороду,
И как будто бы гора с плеч.
Не хотела я с вами знакомиться.
Мне не нужно сего общения.
Обязательно ты уколешься
Об кого-нибудь. Не сберечь
Никому себя от ранения.
Всё равно поддамся предателю.
Это, словно души томления,
От которых хочется лечь,
Молча думать и умирать.
Мне шестнадцать и я покалечена.
Больше нечего мне сказать.

07.04.2015