Поздравления

Людмила Первомайская
Мы поздравляем Вас с Новым Годом!
Пусть в наступающем Году
Мечты сбываются .Желаем
Удачи,счастья полноту.
Желаем мира,процветанья,
Любви,здоровья и тепла!
Сотрудничество с Фирмой,с Вами
Приятно будет нам всегда!

-----------------------------------------

Поздравляем с Новым Годом!
Счастья,мира и любви!
Вы отзывчивые очень,
Деткам многим помогли!
Вам удачи процветанья
И про нас не забывать,
С самым добрым пожеланьем
Этот Новый Год встречать!
---------------------------------------

Поздравляем Люкс Фиш
С Новым Годом!
Счастья,радости,мира,любви!
Пожелаем удачи в работе,
Чтоб сотрудничать дальше могли.
Благодарствуют Вам наши дети
За заботу,что помните их.
Пусть забота им солнышком светит,
Освещая нелёгкие дни.
-----------------------------------------------

Вы дарите нам пироги
И деткам вместе с чашкой чая
Всегда так нравятся они-
За обе щёки уплетают.
Спешит к нам светлый Новый Год,
Желаем счастья,процветанья!
Вам очень благодарен Фонд!
Скажу-"До скорого свиданья!"