А мы ведь просто так сюда пришли

Нойманн
А мы ведь просто так сюда пришли,
Мы зрители на джазовом концерте.
Со сцены красиво поют о любви,
В ответ мы фальшиво поем о смерти.

Мы очарованы мелодией ошибок,
Свершений и трагичных грустных фраз,
Мы чувствуем, что наконец-то живы,
Взрываем этот мир в последний раз.

Мы быстро разрубаем жизнь на части,
Вгрызаемся в стальной ее гранит,
Пытаясь там найти обрывки счастья,
Что в глубине своей она хранит.

А мы ведь просто обычные люди,
Пустые в своей похожести,
Но однажды мы мир пробудим
От бремени безнадежности.