Мой сон

Ольга Никогосян
Сегодня вечер необычный –
Наполнен он волшебностью стихов,
Наполнен запахом столичных
И однообразнейших духов.

Наполнен вечер звёздами на небе,
Мороз рисует на окнах мне узор,
Завывает холодный зимний ветер,
Да только вот никак не вяжется наш разговор…

Да только не могу найти я тему,
Чтоб нам с тобой о счастье говорить!
В свои слова сама давно не верю,
Я ведь, прости, могу и надурить!

Могу кокетливо смеяться и играть
С твоими волосами, как пшеница,
А внутри где-то понимать,
Что я твоя, как в клетке птица!

Внутри могу осознавать я,
Что без тебя я - не живу!
Ты для меня – моё проклятье,
Мой лучик солнца на закате..
Ты - сладких сон мой наяву!