Молитва матери

Валентина Тихонова 3
26.02.2013

Господи, молю Тебя о сыне:
Подскажи дорогу Ты ему,
Будь всегда по жизни с ним Ты,
Я, как мать, Тебя об этом попрошу.

Попрошу удачи ему в жизни,
Мудрости, довольства и любви.
И семейного благополучия
Ты ему, конечно же, пошли.

И детей здоровых и смышленых
Для продленья рода ему дай,
Чтобы славили Тебя Христос наш!
Богородицу любили, словно мать.

Пусть живут семейством дружно,
Трудятся на благо всей семьи.
В церковь ходят в воскресенье утром
И во все большие праздничные дни!

И родителей своих не забывают:
Молятся о душах их,
Чтоб Господь по жизни все управил
Испытания послал по силам их.

Мы молиться будем друг за друга,
Помощи попросим у святых,
Чтоб Господь устроил наши судьбы,
И помог по жизни Истину святую пронести!