Я Светом прикоснусь к твоей Душе...

Аннеттака
Я Светом прикоснусь к твоей Душе,
Чтоб вспомнилась тебе Любви реальность,
Глаза в глаза смотрели в тишине,
И говорила Душами Сакральность.

Быть может ощущенье пролетит,
Или какой-то звук ,иль цвет напомнит,
Туда,где в бесконечный Мир взлетит
Душа,где все свои частички вспомнит.

Я Светом прикоснусь к твоей Душе,
И позову услышать невесомость,
Пусть звук Любви,что слышится в тебе,
Раскрыть даст телу новую способность.

Я так хочу напомнить о том дне,
Когда друг друга зная,мы Творили,
Теперь все это буд- то бы во сне,
Но мы Сияли,Верили и Жили.

Я Светом прикоснусь к твоей Душе,
Где Сердце с Сердцем шли в свой Путь Рожденья,
Чтобы открыть в Душевной глубине
Семьи Единство в цикле Сотворенья!
8декабря 2015