Стихи пишу...

Толоив
Стихи пишу,
Я не могу их не писать.
Не согрешу,
Сказав,что лень не обуздать.

Толь не хочу,иль не могу,
Глаза быть может берегу?
Себя печатать заставляю
Хоть иногда.Зачем не знаю?